今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>本网头条
阜蒙县召开县政府全体(扩大)会议
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:5542    发布者:管理员     
 

   

  812日上午,在县红山宾馆召开了县政府全体(扩大)会议。县政府领导班子成员,县政府组成部门、县政府有关部门及中省各单位行政主要负责人,各乡镇乡镇长、城区办主任及四个产业基地主要负责人参加了会议。县委副书记赵维国、县人大常委会副主任张立岩、县政协副主席张文学应邀参加会议。

 

会议由常务副县长杨春主持。

 

县长海景春作重要讲话。

    会上,海景春县长强调,要认真学习,传达贯彻落实省长重要讲话精神,形成推动县域发展的强大动力,要认清形势,坚决完成年度发展目标。海景春县长要求,全县上下突出重点,围绕目标,全力做好六个方面重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务。一是狠抓财税收入,坚决实现年度目标。二是狠抓工业经济运行。三是狠抓招商引资和项目建设。四是加快推进城镇化进程。五是抓好固定资产投资和各项统计工作。六是抓好服务业发展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号