今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>本网头条
阜蒙县召开第四季度安全生产工作会议 
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:4933    发布者:管理员     
 

     10月17日,我县组织有关部门收听收看省、市安全生产电视电话会议,会议通报了前三季度全省、全市安全生产情况,并就第四季度安全生产工作进行部署。
  随后我县召开了安全生产工作会议,部署第四季度安全生产工作任务。
  县长海景春、副县长卢亚军出席会议。
  海景春在会议上指出,前三季度我县安全生产形势总体平稳,为县域经济增长和发展各项民生工程提供了强有力的保障。第四季度,全县安全生产形势依然严峻,做好安全生产工作任务艰巨、意义重大。
  就做好第四季度安全生产工作,海景春强调:一是加强领导,明确责任,坚决实行主要领导责任制。县安委会各成员单位要以此次省、市、县安全生产工作会议为契机,认真查找自身不足,研究好解决办法。二是把握关键时刻,为第四季度安全生产工作打下坚实基础。要保持清醒的头脑,用一个清晰的思路、一个坚决的态度、一个有效的措施来抓好安全生产工作。三是抓好重点行业、重点领域安全生产工作,确保社会和谐稳定。要继续以煤矿、非煤矿山、交通运输、建筑工地、各产业集群、各学校等人员密集场所为重点,进一步做好消防安全、食品安全工作。四是加强安全生产目标考核力度,确保安全生产工作取得实效。
  海景春最后强调:安全生产工作重于泰山,要时刻绷紧“安全生产”这根弦,并将其作为各级党委、政府工作的重中之重,持之以恒地抓到细处、落到实处,创造安全和谐的经济发展环境。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号