今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>县域要闻
阜蒙县举办新春联欢暨少年宫教学成果展演 马永生等观看展演
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:8157    发布者:管理员     
 

       1月21日,由县委宣传部、团县委、广电局主办,少年宫承办的“畅想春天”新春联欢暨少年宫教学成果展演在蒙古贞宾馆1号报告厅举行。欢快的舞蹈、动听的歌曲、令人捧腹的相声及书画作品等让观众一饱眼福,孩子们的才艺展示博得了家长们的阵阵掌声。
  据了解,230名小学员参加了本次展演活动。一年来,我县少年宫紧紧围绕素质教育开展教学活动,为学员们提供了更广阔的成长空间,并有多名学员在国家、省、市级有关比赛中获奖。
  马永生、侯树军、赵维国、刘向东等县领导观看了展演。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号