今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>县域要闻
马永生海景春侯树军等慰问坚守岗位的一线工作人员
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:8465    发布者:管理员     
 

        1月28日,县委书记马永生、县政协主席侯树军在县委常委、纪委书记陈琦,县委常委、组织部长李贵军,副县长李进辉等领导陪同下,走访慰问了节日期间工作在一线的干部职工。
  在国家电网阜蒙县供电公司,马永生等领导听取了供电公司春节期间保供电工作情况的汇报,并向全体职工拜早年。随后,马永生等一行到县广播电视局,走进电视台制作中心、新闻中心和演播室,听取了我县广播电视事业发展情况的汇报,并就下步我县广播电视事业发展等问题进行了详细询问,并向全体采编播人员致以新春的问候。
  最后,马永生等领导到县环卫处看望慰问了环卫职工,对环卫处一年来的工作给予了肯定,并祝全体环卫职工过一个舒心、愉快的新春佳节。

        1月28日,县长海景春在县委常委、宣传部长刘向东,副县长、公安局局长李广义和县总工会等相关部门负责人陪同下,走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工。
  在县城东公安派出所,海景春与执勤民警一一握手,致以节日的问候。海景春说:“近年来,全县社会治安案件明显减少,社会发展总体稳定,百姓安全感显著增强,这些都离不开广大公安干警的付出与努力。希望大家再接再厉,继续为阜蒙县经济社会发展提供强有力的保障。”
  在盛明热电有限责任公司,海景春一行先后深入企业锅炉车间、汽机炉主控室等,详细了解了春节期间供暖燃料储备情况及运行情况。每到一处,海景春都和一线职工亲切交谈,询问他们的工作情况,并致以新春的祝福。海景春要求企业要提高职工安全生产意识,为全县人民过一个温暖祥和的春节提供保障。

        1月28日下午,县政协主席侯树军在县委常委、常务副县长杨春,县委常委、纪委书记陈琦,县人大常委会副主任张立岩,副县长卢亚军等陪同下,走访慰问了县人民医院和自来水公司职工,详细了解了春节假期相关工作及值班安排情况,并对默默奉献的一线职工表示感谢,为他们送去慰问品和新春的祝福。
  在县人民医院,侯树军要求医护人员,在春节期间认真坚守岗位,积极做好医疗救护工作,让住院患者能够过上一个欢乐祥和的春节;在县自来水公司,侯树军要求职工要认真做好春节期间的自来水供给和设备维修工作,让广大群众度过一个祥和、温馨的春节。

 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号