今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>县域要闻
杨忠林到阜蒙县重点企业调研时强调 围绕财税增长点 确保高起点开局
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:8127    发布者:管理员     
 

       2月11日,市长杨忠林率领市财政、国土、环保、发改、农委等相关部门负责人,先后到三沟酒业工业园、万联铸项目建设工地、远东铜业、飞雪木业和大鹰水泥等企业调研生产运营情况和项目建设情况,并现场就相关问题进行了答复。
  杨忠林指出:阜蒙县工业经济基础较好,经济总量在全市各县区中也一直保持着领先位置。在过去的一年里,全县上下共同努力,在招商引资、项目建设、民生工程等方面都有了长足的进步,为推动全市经济发展做出了突出贡献。
  就如何做好下一步工作,杨忠林强调:一是要积极应对严峻经济形势。充分分析当前形势,灵活应对市场变化,坚持从实体经济做起,全面夺取首季“开门红”。二是做大做强现有实体经济,及时帮助企业解决发展中遇到的困难。同时,要充分考虑好200万亩现代农业示范带建设工作与发展县域“一二三”产业之间的关系,确保各项工作高起点开局。三是一切工作要围绕财税工作开展。充分发挥资源和地理位置优势,努力培育新的财税增长点。同时,也要稳固好现有税源。四是进一步加强对各重点项目的调度工作,做到各项进程心中有数。五是抓好环境综合治理工程。要做好蒙古贞污水处理厂扩能改建等工作。六是做好重点项目、重点工程的要素保障工作。七是切实转变工作作风。领导干部要带头抓好各项工作,积极主动地帮助企业解决实际困难。
        市政府秘书长郭善瑞、县委书记马永生、县长海景春、县委副书记赵维国等陪同调研。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号