今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>县域要闻
马永生到东梁温泉城现场办公并要求相关部门 全力支持温泉城建设
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:11008    发布者:管理员     
 

        2月24日,县委书记马永生率领发改、财政、住建、环保、交通、经贸、人社、国土、供电等部门负责人到东梁温泉城管委会召开现场办公会,并要求各相关部门全力支持温泉城建设。
  会议由县委常委、常务副县长杨春主持。
  东梁温泉城于2010年5月开工建设,总体规划面积60平方公里,计划投资500亿元,分四期实施,现已启动一期、二期规划区。截至2013年,温泉城总投资达50亿元,已完成建筑面积40万平方米,征地和流转土地9000亩,城内“七通一平”建设初具规模。温泉大道建设完成90%,温泉南路建设完成50%,环园路正在建设之中,温泉北路已经完成设计工作,10KV电力线路改造工程已完工,自来水泵站和一期给水工程已基本完工。污水处理厂在建,预计今年5月交付使用。完工和在建亿元以上项目7个。
  在现场办公会上,东梁温泉城管委会负责人就急需解决的温泉城基础设施建设、配套费政策、失地农民社会保障、农民新居建设的支持政策、污水处理厂的运行等项目情况及需要解决的问题进行了汇报。各相关部门分别就温泉城的供热、土地规划指标、污水处理厂的运行、失地农民的社会保障和路、电等问题提出了解决方案和意见。
  马永生强调,东梁温泉城建设是全县的大事,各部门要统一思想,提高认识,全力支持温泉城建设,所涉及部门的一把手要亲自抓,并指定专人负责,尽快让东梁温泉城建设走上正轨。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号