今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商动态
兴光矿业有限公司投资5亿元石灰石深加工项目一期工程在建设镇破土动工
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:4078    发布者:管理员     

  7月23日,兴光矿业有限公司投资5亿元石灰石深加工项目一期工程在建设镇破土动工。
  兴光矿业有限公司属于民营股份制企业,在建设镇已经营多年,有很强的经济实力。该公司在原来生产石灰石粉的基础上,根据市场需求,又新上两个石灰石深加工项目,均选址于建设镇建设村,总占地面积300亩。
  一期工程年产20万吨活性石灰项目,占地60亩,总投资7744万元,其中固定资产投资7244万元、流动资金500万元。该项目采用国内最先进的新型高效节能环保机械坚式石灰窑暗火焙烧技术,工艺先进,节能环保,增产增效。项目达产后,可实现销售收入31300万元、利润6989万元、税金1747万元,可安排200人就业。
  二期工程年产15万吨电石项目,占地240亩,总投资41230万元,其中固定资产投资36720万元。项目达产后,可实现销售收入67500万元、利润4280万元、税金4500万元,可安排500人就业。该项目将于明年3月份正式启动。这两个项目的启动,为建设镇的经济建设将注入新的源动力。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号