今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商动态
北京客商“招商总部基地”项目将落户葛根苏木旅游度假区
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:3393    发布者:管理员     

  127日至8日,北京华夏汇丰文化发展有限公司总经理陈凯风一行到葛根苏木旅游度假区考察,拟投资建设“招商总部基地”项目。陈凯风一行8人对佛寺镇及我县深厚的宗教文化积淀、保护较好的原生态自然环境以及良好的区位条件给予了高度评价,并表示了强烈的投资意愿。

  拟投资建设的“招商总部基地”项目具有四大特色:一是具有现代企业家办公特色;二是具有佛寺小镇的特色;三是具有佛教特色;四是具有蒙古贞文化特色。其功能既是现代高端企业家休闲运动办公会所,也是体现蒙古贞文化特色的小型博物馆,同时是葛根苏木旅游度假区投资企业的后勤保障中心。“招商总部基地”项目选址已初步确定。

县人大常委会主任李峰、副主任张立岩陪同考察,并向北京客商全面介绍了我县的投资环境和相关政策。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号