今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商动态
投资4亿风电“大单”青睐泡子镇
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:3443    发布者:管理员     

   华润新能源阜蒙县驿马池风电项目日前获得省核准批复,这是泡子镇项目建设中迎来的最大投资项目,也是2014年全镇新开工项目的最大亮点。
  该项目位于泡子镇,场址地形为低山丘陵,地处我国“三北”风带,是我国风能资源丰富的地区之一。华润驿马池风电场工程建设规模为装机49.5兆瓦、安装33台1.5兆瓦风力发电机组及相应的配套设施,工程总投资为4.06亿元。项目投资内部收益率为8.27%,大于电力行业资本金内部收益率为8.00%的要求。
  该项目建成后,每年可为电网提供1.14亿千瓦时电量,相当于每年可节约3.96万吨标准煤、32.67万吨水,可减少向大气排放烟尘约18.9吨、二氧化碳约8.7万吨、二氧化硫约101.13吨、氮氧化物约204.4吨、灰渣约2108吨,同时还可节约大量淡水资源。该项目的建设,将对保护和改善区域环境质量、减少大气及其它污染起到重要作用。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号