今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>部门动态
170名困难女职工收到节日“红包” 此次救助范围最广 救助金额最大
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:4183    发布者:管理员     
 

      “感谢工会组织对我们的关爱,让我们孤单的心灵感受到了温暖……”1月15日,在县总工会春节送温暖单亲困难女职工救助大会现场,受救助的女职工代表道出了自己真实的心声。
  特困单亲女职工是困难职工中的特殊群体,她们为推动全县经济社会发展做出了自己应有的贡献。据悉,在这次救助活动中,170名单亲困难女职工得到了慰问金。这是县总工会对单亲困难女职工救助范围最广、救助金额最大的一次。在实施救助的同时,还进一步健全了单亲困难女职工档案。县总工会负责人表示,今后要不断创新救助形式,提高救助标准,扩大救助范围,让更多的特困单亲女职工得到实实在在的帮扶。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号