今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>部门动态
县文化新闻出版局纪委干部 走基层单位送“廉政春联
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:3437    发布者:管理员     

  春节前夕,县文化新闻出版局纪委干部到直属各单位走访拜早年,并为各单位送去一份特殊礼物:廉政春联。
  这些春联都是由局纪委编撰,内容以宣传中央“八项规定”,反对“四风”及廉政建设内容为主。如:“文化下乡宣扬廉洁奉公,三五七零高颂政通人和”、“八项规定似春风吹遍神州地,四风不再如细雨温润大治年”、“清清白白辞旧岁,坦坦荡荡迎新年”等等。
  这次送春联活动,在增加新春喜庆气氛的同时,对基层干部廉洁奉公、转变作风是个经常性的提醒,也营造了一种良好的反腐倡廉社会氛围。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号