今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>民生建设
京沈客运专线将经过我县九乡镇
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:3478    发布者:管理员     

  日前,在相关部门了解到,即将开工建设的北京至沈阳铁路客运专线将经过阜蒙县9个乡镇,设有乌兰木图站和阜新北站。京沈客专建成后,将改善沿线居民的出行条件。
  “京沈客专”自北京铁路枢纽星火站引出,向东北方向延伸,依次经过河北省承德,辽宁省朝阳、阜新、锦州、沈阳,建设工期为5 年,设计时速350公里,全程运行时间约为2小时30分钟。该专线在阜蒙县紫都台镇进入,经七家子镇、佛寺镇、王府镇、阜新镇、沙拉镇 、大巴镇 、苍土乡,从十家子镇引出。
  目前,“京沈客专”建设所涉及到阜蒙县的各项准备工作基本就绪:全县入户核量工作基本完成;征地补偿金已发放到各相关乡镇;拆迁动员工作已全面展开,截至2月10日,已有52户签订了拆迁补偿协议。按照征拆工作计划,确保在4月10日前完成征拆工作。(供稿单位:蒙古贞日报社)

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号