今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>县域要闻
我县建设“黄金码头”项目进程又迈进一大步 盘锦港阜蒙县内陆港建设项目进入选址阶段
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:3733    发布者:管理员     

        2月20日,盘锦港集团有限公司副总经理张秀丽一行到阜蒙县就内陆港项目建设进行考察选址。马永生、海景春、赵维国等亲切会见。
  据了解,盘锦港现有陆地面积23万平方米、仓库面积5000平方米,已经形成立足辽宁服务东北西部乃至蒙古国的集疏运通道。盘锦港阜蒙县内陆港建设项目一期投资2个多亿,该内陆港项目建成后,将对我县货物运输、优化产业结构、提升城市品位等方面起到积极地推动作用。
  张秀丽对阜蒙县资源优势、区位优势、农业优势、投资软环境建设给予了很高评价,并表示,有信心在互助互利的基础上共同努力,从而达到双赢目标。
  在洽谈中,海景春介绍了我县经济社会发展总体情况,并表示,将全力为内陆港项目建设提供最优质的服务,促进项目尽快投产达效,早日实现互惠共赢的目标。
  马永生对张秀丽一行表示欢迎,并要求县相关单位和部门全力做好服务工作,为项目开工营造良好环境。
  当天,张秀丽一行到铸造产业基地实地考察选址。
  据悉,内陆港,也叫无水港或干港,是相对临海港口而言的。一般来讲,内陆港就是一个大型的内陆集装箱中转站,同时具备报关、检验等综合配套功能的货品集散地。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号