今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>部门动态
县农信联社明确信贷投放重点 全力助推示范带建设 四年资金投放不低于14亿
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:3459    发布者:管理员     

   全县实施沈阜200万亩现代农业示范带建设以来,县农信联社高度重视此项工作,精心谋划,迅速行动,结合自身行业特点,制定了具体工作实施方案,以提供信贷资金的方式,助推沈阜200万亩现代农业示范带建设进程。
  ——成立领导小组:领导小组全面指导全县农村信用社资金支持示范带建设工作,并负责资金调度、信贷审批、流转土地抵押等工作的沟通、安排、协调。
  ——明确信贷投放重点:确立了信贷投放“五突出”市场战略,即支持项目向种粮大户、专业合作社、家庭农场、产业龙头及农户倾斜,保证粮油、果品、设施、畜牧四大产业的快速发展。
  ——制定信贷投放计划:2014年至2015年,每年信贷资金支持沈阜200万亩现代农业示范带建设不低于4亿元;2016年至2017年,每年信贷资金支持沈阜200万亩现代农业示范带建设不低于3亿元。
  ——提出工作要求:要求各基层信用社、贷款营销中心主动开展贷款营销和投放工作;保证效率,不误农时;深入推进“阳光信贷工程”,做到信贷服务“六公开”,在办贷过程中严格执行“十五不准”规定。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号