今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>县域要闻
杨忠林到阜蒙县调研氟产业和东梁温泉城建设情况并强调 做强产业 提高效率 促进发展
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:4118    发布者:管理员     

        2月21日,市长杨忠林率领市直有关部门负责人深入到我县氟化工产业开发区和东梁温泉城调研。
  在阜新氟化工产业开发区,杨忠林先后到氟托新能源材料有限公司、睿光化工二期项目建设现场,详细听取了企业建设及发展情况,并鼓励他们坚定发展信心、巩固现有成果,继续为全市经济发展做出贡献。
  在座谈会上,杨忠林强调:2014年是全市经济发展的关键之年,也是氟产业开发区跨越发展的攻坚之年。各相关部门要在工作中进一步突出重点,着力在污水处理厂扩建、研发中心建设和供电、融资、招商等方面做好文章、抓住关键环节。同时,要进一步明确管理职责和权限,提高工作效率,为做强氟化工产业、提升水平打牢基础。
  在东梁温泉城宝地斯帕温泉小镇项目建设现场,杨忠林认真听取相关情况的介绍,并就做好温泉城下一步建设工作强调:要以提高发展质量和效益为中心,统筹规划,通盘考虑,进一步细化功能分区,完善水、电、路等相关配套设施。要融入文化内涵,突出品味、特色、风情,打造集休闲、养生、观光于一体的现代温泉城。各部门要不断提升工作效率,形成工作合力,为温泉城发展提供支持与保障。
         副市长海淑兰、金东海、朱仕正,市政府秘书长郭善瑞,县委书记马永生,县长海景春等陪同调研。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号