今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:政务新闻 >>县域要闻
阜蒙县召开京沈客专征地拆迁工作推进会并强调 确保圆满完成任务
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:4003    发布者:管理员     

     2月25日,县长海景春到阜新镇实地查看了京沈客专征地拆迁工作进展情况,并召开了有关工作推进会。
  据了解,京沈客专征地拆迁共涉及阜蒙县9个乡镇、27个行政村。根据入户核量房屋及附着物拆迁调查记录,全县共涉及337户,其中涉及房屋拆迁300户。截至目前,阜蒙县已签订补偿协议64户,其中拆除房屋30户。同时,三棱山隧道施工单位已经进入施工场地,阜蒙县各相关部门及京沈客专推进组正在协助施工单位做好开工前的各项准备工作。
  海景春强调,要根据有关文件规定,科学摆布,有效安排,确保此项工作在规定时限内完成;要把人民群众的利益放在首位,在各项工作中,要做到让百姓满意;要加大对征拆工作的督查力度,完善信息报送制度,确保圆满完成预定目标任务。(供稿单位:蒙古贞日报社)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号