今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务公开 您现在的位置:政务公开 >>监督检查
阜蒙县强化措施全力做好春节期间安全生产工作
    双击自动滚屏 字体大小:     浏览量:4076    发布者:管理员     

  一是召开专题会议,认真贯彻国家、省、市会议精神,安排部署具体工作,并与各乡镇各部门各单位签订2013年度安全生产目标责任状,确保责任到位。
  二是以煤矿、非煤矿山、道路交通、商贸物流等行业和领域为重点,组织安监、交通、公安等相关部门开展联合检查,排查安全隐患,确保万无一失。
  三是加强烟花爆竹、加油站(点)等重点行业的安全监管。组建烟花爆竹稽查队,对全县烟花爆竹销售店及摊位开展拉网式检查,确保监管到位。
  四是加强安全培训。抓好特种作业人员及企业负责人、安全管理人员教育培训,进一步提高安全意识。
  五是加强监督管理。成立37个企业安全生产包保工作领导小组,对企业生产经营过程中存在的安全问题及时督促整改,确保企业安全生产。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
暂无相关信息!
 
 
 
 
 
阜新蒙古族自治县政府办公室 版权所有
系统维护:阜蒙县政务公开办公室 电话:0418-8811630
  总访问量:    今日访问量:

辽公网安备 21092102000022号